HIIRAGISO
柊草はなれ
柊草スタッフ募集

ダイニング・カフェ

和風ダイニング

リンク

ODEN MENU

おでんメニュー

おでんメニュー

出汁は国産の昆布・鰹節を使い
上品な京風うす味仕上げ。

メニューはこちらから(画像が開きます)

ODEN MENUの一例(他にも多数ございます)

海老入り豆腐のレタス包み

¥500(税込)

夏限定の「冷やしおでん」の一品。柊草らしい創作系おでん。


すずきの揚げ出し

¥650(税込)

夏の魚「鱸(すずき)」を季節限定のおでんに仕上げました。


大根

大根

¥300(税込)  

八丁味噌ベースの田楽味噌でお楽しみください。


こんにゃく

赤こんにゃく

¥300(税込)  

近江八幡産の赤こんにゃくです。


生麩

生麩

¥700(税込)  

もぎふ・あわふ・白ふの3種類。


れんこん団子

蓮根団子

¥500(税込)  

蓮根の歯ごたえとだしの風味がたまらない



たまご

玉子

¥400(税込)  

半分に切った玉子の上に2種類の玉子が…


帆立のはんぺん

帆立のはんぺん

¥500(税込)

すり身にしたホタテ貝柱でつくった自家製のはんぺんです。ふわふわの食感がたまりません。