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一品料理の一例(他にも30品目以上のアラカルトがございます)

※下記は一例で、時期により季節の食材を使用しますのでメニューは変動いたします。
詳しくは店頭でご確認くださいませ。

酒肴

季節の焼き野菜

季節の焼き野菜

¥800(税込)

春野菜の旬は短く入れ替わりで様々な野菜が出てきます、その時々の春野菜をシンプルにオーブンで焼き上げお塩で召し上がって頂きます。



赤玉子の出し巻き 三種の魚卵のせ(いくら・ランプキャビア・明太子)

赤玉子の出し巻き 三種の魚卵のせ(いくら・ランプキャビア・明太子)

¥750(税込)

色取りきれいな一皿。
出汁のしみた出汁巻きもたまりません。



サラダ

鯛のコンフィと春キャベツのサラダ山椒風味

鯛のコンフィと春キャベツのサラダ山椒風味

¥1,000(税込)

低温でコンフィにした鯛はしっとりと火が入っており簡単に崩れます、甘みの強い春キャベツと山椒の香りと共にお召し上がり下さい。



春野菜と笹身のクスクスサラダ

春野菜と笹身のクスクスサラダ

¥900(税込)

クスクスとは北アフリカ発祥の粒状のパスタの事です、フランスではクスクスがたっぷり入ったサラダがよく食べられるそうです。 春野菜の香りとクスクスの食感が楽しい一品です。



和牛たたきと九条ねぎの岩のりサラダ

和牛たたきと九条ねぎの岩のりサラダ

¥900(税込)

自家製ねぎ油を使ったドレッシングが和牛たたきの旨味と九条ねぎの甘み岩のりの香りを引き立てます。



揚物

春の魚介と野菜のかき揚げ

春の魚介と野菜のかき揚げ

¥850(税込)

その時々に旬の素材をかき揚げにしています、内容は日替わりメニューに載せています。



筍と帆立しんじょのはさみ揚げ

筍と帆立しんじょのはさみ揚げ

¥850(税込)

たけのこの煮物で帆立貝柱のすり身をはさんで天ぷらにしました。
山椒塩でお召し上がり下さい。



魚介

鰆の山菜味噌焼き

鰆の山菜味噌焼き

¥950(税込)

今が旬の鰆に山菜が入った西京味噌を乗せて焼き上げました。



蛸たっぷりの’柊風’明石焼き

蛸たっぷりの’柊風’明石焼き

¥750(税込)

お好み焼きの大きさ。
お好みでソースを付けて。



淡路鶏の山椒味噌焼き

淡路鶏の山椒味噌焼き

¥850(税込)

皮をカリッと焼け上げて和洋折衷のオリジナル山椒味噌で仕上げました、ぜひご賞味ください。



神戸牛のローストビーフと根菜 玉葱ポン酢と青ネギソース

神戸牛のローストビーフと根菜 玉葱ポン酢と青ネギソース

¥1,700(税込)

塩麹で一晩寝かせた神戸牛をローストビーフに。



ご飯物

焼き鰆のほぐし身と塩昆布の出汁茶漬け

焼き鰆のほぐし身と塩昆布の出汁茶漬け

¥750(税込)

焼きたての鰆をほぐして塩昆布と和えたものを出汁茶漬けで召し上がって頂きます。



あぶり和牛の変わり寿司仕立て

あぶり和牛の変わり寿司仕立て

¥800(税込)

表面をさっとあぶった和牛をお寿司仕立てにしています。
シャリが少し変わっています、見てのお楽しみです。



デザート

苺の和風ミニパフェ

苺の和風ミニパフェ

¥550(税込)

いちご大福をイメージしたパフェ。
シナモン風味の冷たい「おしるこ」に果肉入りストロベリーアイスと苺の実をトッピングしたこの春限定デザート。