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一品料理の一例(他にも30品目以上のアラカルトがございます)

※下記は一例で、時期により季節の食材を使用しますのでメニューは変動いたします。
詳しくは店頭でご確認くださいませ。

おでんメニュー

アラカルト
 
趣向をこらした 季節の一品をお楽しみください。

メニューはこちらから(PDFが開きます)


おまかせ

秋のおまかせ三品

秋のおまかせ三品

¥1,500(税込)

秋の季節限定メニューからおすすめの三品を特別価格でお出しします。
(内容はお任せになります。)
※画像はイメージです

とりあえずの四品

とりあえずの四品

¥2,000(税込)

お造り、酒肴、おでん一品、揚げ物…
とりあえず何にしようかとお考えのお客様におすすめです。
(内容はお任せになります。)
※画像はイメージです



酒肴

蛸たっぷりの’柊風’明石焼き

蛸たっぷりの’柊風’明石焼き

¥750(税込)

お好み焼きの大きさ。
お好みでソースを付けて。



サラダ

大山地鶏の炙りと湯引きキャベツのサラダ

大山地鶏の炙りと湯引きキャベツのサラダ

¥800(税込)

表面を炙り、中はレアに仕上げた大山地鶏の胸肉を軽くボイルしたキャベツと一緒に召し上がっていただくサラダです。



揚物

鰯とレモンコンフィの巻き揚げ

鰯とレモンコンフィの巻き揚げ

¥750(税込)

シロップで炊いたレモンを大葉と一緒に鰯で巻いて揚げています。脂ののったジューシーな大羽鰯をレモンでさっぱりどうぞ。



魚介

揚げ秋刀魚と里芋の肝和え

揚げ秋刀魚と里芋の肝和え

¥900(税込)

秋刀魚の旨味は肝の苦味。ねっとりとした里芋とホクホクの秋刀魚の食感の違いをお楽しみください。



焼き鯖と山形菊の胡麻醤油和え

焼き鯖と山形菊の胡麻醤油和え

¥900(税込)

秋の味覚である鯖を相性のいい紅芯大根と共に菊花和えにした一品。



太刀魚のうに醤油焼き秋なすのピューレ添え

太刀魚のうに醤油焼き秋なすのピューレ添え

¥1000(税込)

旬の太刀魚に焼きナスの芳ばしさとうに醤油のコクが味の奥深さを演出します。



淡路鶏の山椒味噌焼き

淡路鶏の山椒味噌焼き

¥850(税込)

皮をカリッと焼け上げて和洋折衷のオリジナル山椒味噌で仕上げました、ぜひご賞味ください。



ご飯物

松茸と淡路鷄の焼きおにぎり出汁茶漬け

松茸と淡路鷄の焼きおにぎり出汁茶漬け

¥800(税込)

焼いた松茸から立ち上がる香りがたまりません。薄めの出汁が心地よく締めのお食事にぴったりです。



秋刀魚のひつまぶしご飯

秋刀魚のひつまぶしご飯

¥700(税込)

甘辛く炊いた秋刀魚をご飯とミルフィーユに。お好みでほうじ茶でお茶漬けにもできます。



デザート

苺の和風ミニパフェ

酒粕香るチーズケーキ

¥450(税込)

苺の和風ミニパフェ

あんこと白玉 抹茶アイス添え
本日の最中と


¥550(税込)

苺の和風ミニパフェ

バナナとマシュマロのオーブン焼き
シナモン風味 バニラアイス添え


¥550(税込)